Tutte le settimane, in sintesi, le notizie Leader pubblicate on-line dalla task Force e dai GAL: bandi emessi, eventi, azioni e progetti in corso, articoli, pubblicazioni, newsletter, notizie dalla Cooperazione Leader, ecc.
Per inviare materiale da pubblicare sul portale, torna su "Contatta la Task Force Leader" oppure invia una email a taskforceleader@inea.it
Bando di concorso del MiPAAF per partecipare alla manifestazione "Summer Fancy Food" - Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali offre l'opportunità a 50 aziende agricole condotte da giovani agricoltori di partecipare alla manifestazione "Summer Fancy Food", che si svolgerà a New York (USA) dal 29 giugno al 1° luglio 2014 in uno stand prenotato dal Mipaaf- Promozione dell'Imprenditorialità Giovanile in Agricoltura.
È on-line il nuovo documento sulle linee guida spese ammissibili. Il 17 ottobre 2013 è stata raggiunta l'intesa in Conferenza Stato Regioni (CSR) sul documento "Linee guida sull'ammissibilità delle spese relative allo sviluppo rurale e a interventi analoghi".
Programmazione sviluppo rurale 2014-2020: Versione in lingua italiana del Regolamento recante disposizioni comuni sui Fondi Europei
Linee guida per la cooperazione: il 16 ottobre 2013, in occasione del Comitato di Sviluppo Rurale, è stato illustrato il documento "Guidance for implementation of the leader cooperation activites in rural development programmes 2014-2020".
Prosegue l'iter di approvazione delle misure transitorie iniziato con la pubblicazione, il 12 aprile scorso, del regolamento CE n. 335/2013. Sebbene le fasi procedurali non siano ancora concluse, l'articolo pubblicato in "Piantea PSR" offre una lettura d'insieme delle regole di transizione per lo sviluppo rurale ponendo l'attenzione sugli impegni e pagamenti che potranno o meno essere intrapresi negli anni 2014 e 2015.
GAL Le Città di Castel del Monte: Riapertura Bando Misura 313, azioni 4 e 5
GAL Le Città di Castel del Monte: Riapertura Bando Misura 312, azioni 1, 2 e 3 - quinto sportello
GAL Le Città di Castel del Monte: Riapertura Bando Misura 321, azione 1 - secondo sportello
GAL Le Città di Castel del Monte: Riapertura Bando Misura 323, azione 1 - quarto sportello
GAL Partenio: Seminario "Costruire il futuro"
GAL Alto Casertano: Incontri informativi Rete di Sportelli
GAL Fermano: Seminario "Cultura e Territorio Fermano Montefeltro: la valorizzazione interterritoriale del premio Volponi"
GAL Monte Poro: Incontro per la costituzione del partenariato per la programmazione 2014-2020
GAL Fior d'Olivi: Comunicato stampa: Il GAL protagonista ad Agri@tour
GAL Fondazione per lo Sviluppo dell'Oltrepo Pavese: Omaggio a Luchino dal Verme
GAL CILSI: Incontro di presentazione attività 2013-2014: "Fare impresa, nuove tecnologie ed opportunità commerciali ed edilizia"
GAL Valle del Crocchio: Inaugurazione Mostra "Botricello 1967-1972, Scavi Archeologici alla Marina di Bruni"
GAL Cosvel: Comunicato stampa - Calendario di presentazione Bando Pubblico Sostegno alle imprese culturali, artigianato tipico e servizi sociali, popolazione e turismo
GAL dell'Alta Marca Trevigiana: Proroga termini esecuzione interventi Bando Misura 313, azioni 3 e 5
GAL Terre di Murgia: Comunicato stampa Slow Food-Condotta delle Murge - III Tappa di ITINERAMURGIA 2013
GAL Terre di Murgia: Aggiornamento appuntamenti della 3^ tappa di "Itineramurgia"
GAL Meridaunia: Comunicato stampa: Al via la progettazione sul piano sociale di Troia con supporto Meridaunia
GAL Oglio Po: Comunicato stampa - evento a Milano progetto DES
GAL Valle d'Itria: Calendario di appuntamenti tra natura, cultura e gastronomia organizzato dal GAL
GAL Delta 2000: "Tesori del Gusto": Sono in corso a Varese 5 serate promozionali alla scoperta dei Tesori del Gusto: Tradizioni, Costa, Arte & cultura, Sport, Eventi & divertimenti.
Seminario "Cultura e Territorio Fermano Montefeltro: la valorizzazione interterritoriale del premio Volponi"
GAL Serre Salentine: Laboratorio dell'Emigrazione delle Serre Salentine
A Milano il primo mercato dei produttori DES: "Il Territorio che nutre. Prodotti locali per un consumo consapevole"