1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

La dieta Mediterranea: le eccellenze abruzzesi

Chieti, 07 novembre 2012

La dieta Mediterranea: le eccellenze abruzzesi" e' il titolo del convegno promosso da FareAmbiente e Cotir con il contributo della Direzione Politiche agricole, Comune di Chieti e Unioncamere, che si terra' mercoledi' 7, a partire dalle 9:30, presso il Teatro Marrucino di Chieti. 
Ad aprire i lavori sara' l'assessore alle Politiche agricole, Mauro Febbo, che illustrera' l'azione della Regione nel sostenere l'agricoltura abruzzese di qualita' e le linee guida della nuova Programmazione sullo sviluppo rurale.
Dopo i saluti di Umberto Di Primio, Sindaco di Chieti, Alberto Amoroso, Presidente del Cotir, Salvatore Di Paolo, Presidente di Agire e Donato Fioriti, Presidente Argalam, si entrera' del vivo del seminario che si pone l'obiettivo di accrescere le basi conoscitive sulla cultura alimentare e i sani prodotti della terra.  La ricerca, in tal senso, rappresenta il perno per garantire le qualita' e la sicurezza degli alimenti e lo sviluppo del mondo rurale operando in stretta collaborazione con il territorio anche attraverso il Programma di Sviluppo Rurale.

Interverranno:
Vincenzo Pepe (Presidente FareAmbiente)
Adolfo Panfili (Presidente A.I.M.O.)
Michele Stanca (Presidente UNASA)
Elvio Di Paolo (Ricercatore del Cotir)
Sergio Di Giulio (Docente di enogastronomia dell'Istituto "Marchitelli" di Villa Santa Maria)
A moderare l'incontro sarà:
Emilia De Matteo (assessore alle Politiche ambientali del Comune di Chieti)
 
Fonte: www.abruzzo24ore.tv

 

CALENDARIO EVENTI

<Maggio 2025>
LuMaMeGiVeSaDo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031