Si tiene a Borore, domenica 7 ottobre 2012, il concorso regionale di panificazione - sezione pani cerimoniali e artistici, organizzato dal Comune di Borore.
La gara si basa su una prova pratica, aperta al pubblico, che consiste nella preparazione della tipica "Coccoi Pintada", ottenuta da un pezzo di pasta a base di semola di grano duro sardo, acqua, lievito naturale a pasta acida e sale marino. L'agenzia Laore collabora all'iniziativa mettendo a disposizione alcuni tecnici esperti nel settore che coadiuveranno le operazioni della Giuria.
Il concorso si svolge presso i locali del Museo del Pane Comune di Borore, Domenica 7 ottobre 2012, a partire dalle ore 17.00. Le domande di partecipazione devono essere presentate presso il Comune di Borore, in via Roma 76.
Per informazioni
Museo del pane rituale - Borore
Cell. 366 5829840 - e-mail info@museodelpanerituale.it
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |