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TURISMO E CIBO Prodotti locali e gastronomia tipica: la chiave del successo per un turismo che guarda al futuro

 
Secondo incontro formativo di avvio alla sostenibilità nella gestione delle attività turistiche

Salice Terme, 26 Marzo 2012 ore 14.00 - 17.30- Presso la Sala Congressi, Hotel Clementi - Viale Diviani 15/17

Proseguono nell'ambito di "OLTREPÒ PAVESE: INNOVAZIONE, AMBIENTE, TURISMO", le occasioni di sensibilizzazione sui principali aspetti della sostenibilità delle attività turistiche con il tema dell'alimentazione, dei prodotti locali e della gastronomia tipica fondamentali per lo sviluppo di un turismo slow e attento al territorio. Gli incontri informativi di Legambiente Turismo sono gratuiti e aperti a tutte le strutture turistiche e
ricettive interessate alle buone pratiche di sostenibilità, anche se non iscritte all'associazione.
Dal 1997 Legambiente Turismo si occupa di sostenibilità del turismo perdiminuirne gli impatti, favorire viaggi e vacanze più rispettosi dell'ambiente, migliorare la qualità ambientale della ricettività e delle destinazioni, coinvolgendo gli operatori turistici e i turisti nelle scelte e nelle azioni concrete di risparmio, tutela, promozione e corretta fruizione del territorio.
 
Per informazioni e adesione rivolgersi a:
Legambiente Turismo
tel. 051 243080 -  paola@legambienteturismo.it
GAL Alto Oltrepò
tel. 0383 540637 - galoltrepo@tiscali.it

 
 

Per ulteriori informazioni:


 

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