1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

GAL Alto Oltrepò

Logo GAL Alto Oltrepò

TURISMO E CIBO Prodotti locali e gastronomia tipica: la chiave del successo per un turismo che guarda al futuro

 
Secondo incontro formativo di avvio alla sostenibilità nella gestione delle attività turistiche

Salice Terme, 26 Marzo 2012 ore 14.00 - 17.30- Presso la Sala Congressi, Hotel Clementi - Viale Diviani 15/17

Proseguono nell'ambito di "OLTREPÒ PAVESE: INNOVAZIONE, AMBIENTE, TURISMO", le occasioni di sensibilizzazione sui principali aspetti della sostenibilità delle attività turistiche con il tema dell'alimentazione, dei prodotti locali e della gastronomia tipica fondamentali per lo sviluppo di un turismo slow e attento al territorio. Gli incontri informativi di Legambiente Turismo sono gratuiti e aperti a tutte le strutture turistiche e
ricettive interessate alle buone pratiche di sostenibilità, anche se non iscritte all'associazione.
Dal 1997 Legambiente Turismo si occupa di sostenibilità del turismo perdiminuirne gli impatti, favorire viaggi e vacanze più rispettosi dell'ambiente, migliorare la qualità ambientale della ricettività e delle destinazioni, coinvolgendo gli operatori turistici e i turisti nelle scelte e nelle azioni concrete di risparmio, tutela, promozione e corretta fruizione del territorio.
 
Per informazioni e adesione rivolgersi a:
Legambiente Turismo
tel. 051 243080 -  paola@legambienteturismo.it
GAL Alto Oltrepò
tel. 0383 540637 - galoltrepo@tiscali.it

 
 

Per ulteriori informazioni:


 

CALENDARIO EVENTI

<Marzo 2024>
LuMaMeGiVeSaDo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031