Secondo incontro formativo di avvio alla sostenibilità nella gestione delle attività turistiche
Salice Terme, 26 Marzo 2012 ore 14.00 - 17.30- Presso la Sala Congressi, Hotel Clementi - Viale Diviani 15/17
Proseguono nell'ambito di "OLTREPÒ PAVESE: INNOVAZIONE, AMBIENTE, TURISMO", le occasioni di sensibilizzazione sui principali aspetti della sostenibilità delle attività turistiche con il tema dell'alimentazione, dei prodotti locali e della gastronomia tipica fondamentali per lo sviluppo di un turismo slow e attento al territorio. Gli incontri informativi di Legambiente Turismo sono gratuiti e aperti a tutte le strutture turistiche e
ricettive interessate alle buone pratiche di sostenibilità, anche se non iscritte all'associazione.
Dal 1997 Legambiente Turismo si occupa di sostenibilità del turismo perdiminuirne gli impatti, favorire viaggi e vacanze più rispettosi dell'ambiente, migliorare la qualità ambientale della ricettività e delle destinazioni, coinvolgendo gli operatori turistici e i turisti nelle scelte e nelle azioni concrete di risparmio, tutela, promozione e corretta fruizione del territorio.
Per informazioni e adesione rivolgersi a:
Legambiente Turismo
tel. 051 243080 - paola@legambienteturismo.it
GAL Alto Oltrepò
tel. 0383 540637 - galoltrepo@tiscali.it
Per ulteriori informazioni:
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |