1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

10/03/2011

Seminario Corso "Peperoncino in cucina"

Scalea (CS), 15/19 Marzo 2011

L'Accademia italiana del Peperoncino, nell'ambito delle attività previste dal Programma di Sviluppo Rurale 2007/2013 Asse I "Miglioramento della competitività del settore agricolo e forestale" , Misura 111 "Azioni nel campo della Formazione Professionale e dell'informazione", ha organizzato un convegno dal titolo "Peperoncinio e cucina" che si terrà a Scalea (CS) dal 15 al 19 marzo 2011. Il seminario ha l'obiettivo di ripercorrere ottomila anni di tradizioni piccanti con 10 lezioni teorico-pratiche al fine di sperimentare l'utilizzazione del peperoncino nella cucina del Mediterraneo e come protagonista dei piatti tipici regionali.
Considerato il numero delle adesioni che ad oggi risulta superiore a quelle previste, si comunica la variazione della sede che ospiterà il convegno, non più Ristorante Vigrì, ma presso il Ristorante Genova sito in via Lido 10 - Scalea.
Inoltre, lo Chef Graziano Casotti sostituirà Fabio Campoli mentre il Sommelier Francesca Russo sostituirà Pierluigi Silvestri.

 
 
 

CALENDARIO EVENTI

<Aprile 2024>
LuMaMeGiVeSaDo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930