1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

GAL Oglio Po terre d'acqua

Logo GAL Oglio Po terre d'acqua

Formazione di elenchi di personale

COMUNICATO STAMPA

A decorrere dal 3 gennaio scorso il GAL Oglio Po ha pubblicato il bando di selezione pubblica per la formazione di elenchi di personale da inserire con contratto di lavoro a progetto. La selezione è finalizzato a creare un elenco di soggetti ascrivibili al profilo di collaboratore presso il Servizio Tecnico. La figura selezionata svolgerà attività inerenti la formulazione e stesura di progetti di sviluppo rispondenti a bandi europei, nazionali e regionali, la gestione di progetti di cooperazione infraregionale e transnazionale, il supporto agli attori locali nell'individuazione di problemi e soluzioni, l'animazione territoriale ed il coinvolgimento dei portatori d'interesse stabilendo rapporti di fiducia e di condivisione degli obiettivi Sarà possibile presentare domanda fino al 4 marzo 2011; orario e sede dei colloqui saranno comunicati ai partecipanti a seguito della chiusura del bando.
Il testo del bando, contente le modalità di presentazione della richiesta, è disponibili sul sito web www.galogliopo.it e presso gli albi pretori dei Soci. Per ulteriori informazioni è possibile contattare gli uffici del GAL +39 0375/97664 info@galogliopo.it.

Sarà possibile presentare domanda fino al 4 marzo 2011; orario e sede dei colloqui saranno comunicati ai partecipanti a seguito della chiusura del bando.
Il testo del bando, contente le modalità di presentazione della richiesta, è disponibili sul sito web www.galogliopo.it e presso gli albi pretori dei Soci. Per ulteriori informazioni è possibile contattare gli uffici del GAL +39 0375/97664 info@galogliopo.it.

Per ulteriori informazioni: