1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

Seminario finale FOOD SKILLS: "Riconoscimento delle competenze e delle qualifiche nel settore agroalimentare"

logo food skills

Roma, 28 settembre 2010

Il progetto Food Skills nasce con l'intento di analizzare in cinque Paesi dell'Unione europea (Italia, Spagna, Francia, Germania e Bulgaria), caratterizzati da peculiarità specifiche nel settore agro-alimentare, i seguenti temi:
* gli scenari evolutivi del settore
* la trasformazione delle professionalità e delle competenze
* la sperimentazione di misure volte al riconoscimento delle competenze acquisite in modo non formale e informale, quali strumenti di supporto alla formazione, all'inserimento e reinserimento lavorativ, alla mobilità nel mercato del lavoro.

 

 

CALENDARIO EVENTI

<Maggio 2025>
LuMaMeGiVeSaDo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031