Il concorso Grolla d'oro per il "Mglior Formaggio d'Italia" è diventato negli anni il punto di riferimento per l'eccellenza del Lattiero Caseario italiano. Vengono infatti premiati i Formaggi che in assoluto rappresentano la tradizione e la cultura di produzioni che a tutt' oggi rispettano le tecniche di lavorazione tramandate di generazione in generazione.
L'importanza dell'evento è confermato dalla presenza del Ministro per le politiche agricole e forestali, Luca Zaia, che patrocinia da sempre il Concorso; del Presidente della Regione Autonoma Valle d'Aosta, Augusto Rollandin e dell'Amministratore unico della Casinò de la Vallée spa, Luca Frigerio, che ospitano l'evento; del presidente di Buonitalia Walter Brunello responsabile del premio BUONITALIA MIGLIOR FORMAGGIO DA ESPORTAZIONE Olimpiadi Formaggi di Montagna 2009 e del presidente dell'Onaf, Piercarlo Adami, che coordinerà i lavori della Giuria internazionale.
La Conferenza stampa sarà moderata da Eleonora Daniele di RAIUNOMatt ina che è la madrina del Concorso ideato e organizzato da Gerardo Beneyton, presidente di Casus Montanus , Centro internazionale di ricerca la valorizzazione dei prodotti lattiero caseari di montagna, che
illustrerà gli aspetti tecnici del Premio.
La novità 2009 è rappresentata dalla Grolla d'oro per la migliore comunicazione delle campagne "Mangia Bene Cresci Meglio" e "FOOD 4U "rivolte a studenti e insegnanti delle scuole secondarie di primo grado per sensibilizzare i giovani sull'importanza di una sana alimentazione.
Si prega confermare presenza
Segreteria organizzativa tel. 03488738270
E-mail : presidente@caseus-montanus.it
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |