1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'Ŕ la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

GAL Piceno

Logo GAL Piceno

Bando Misura 4.1.3.5 "Tutela e riqualificazione del territorio rurale"

Il GAL Piceno scarl nell'ambito dell'ASSE IV Leader ha pubblicato il seguente bando:
Misura 4.1.3.5 "Tutela e riqualificazione del territorio rurale"
Sub. azione b - Interventi strutturali di recupero, restauro e riqualificazione del patrimonio culturale


BENEFICIARI:
i comuni del Gal Piceno

AMBITO TERRITORIALE DI INTERVENTO:
comuni ricadenti nell'area del Gal Piceno, precisamente: Acquasanta Terme, Acquaviva Picena, Appignano del Tronto, Arquata del Tronto, Carassai, Castignano, Castorano, Comunanza, Cossignano, Cupra Marittima, Force, Massignano, Montalto Marche, Montedinove, Montefiore dell'Aso, Montegallo, Montemonaco, Monterubbiano*, Offida, Palmiano, Ripatransone, Roccafluvione, Rotella, Venarotta.

SPESE AMMISSIBILI:á
Opere edili (recuperi, riqualificazioni,) esclusivamente finalizzate al riuso del bene.; arredi, esclusivamente legati alle finalitÓ di cui al bando, attrezzature, esclusivamente finalizzate al riuso del bene, impianti, esclusivamente legati alle finalitÓ di cui al bando. Spese tecniche.

INTENSIT└ DELL'AIUTO:
Sono concessi aiuti per gli investimenti ammissibili con una intensitÓ del 70% del costo totale ammissibile su un investimento massimo pari a Euro 50.000,00 al netto dell'IVA per ciascun intervento.
Il territorio del Comune di Monterubbiano ai fini della demarcazione con il PIT LEADER Provincia di Fermo, potrÓ partecipare con interventi fino a 50.000,00 al netto iva.

SCADENZA: SIAR ENTRO IL 20 gennaio 2015- ore 13,00

Il presente bando e la relativa modulistica, sono reperibili sul sito web http://www.galpiceno.it/index.php/site/pagina/bandi/misura-5

 

Per ulteriori informazioni: