Il 30 ottobre 2014 si svolgerà a Vasto (CH), presso il CO.T.IR, Consorzio per la divulgazione e sperimentazione delle tecniche irrigue S.S.16 Nord n. 230, Loc. Zimarino, il Seminario "Tecniche sensoriali per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici: dalla giuria di concorso al panel analitico".
Programma
Ore 15:30
Saluto di benvenuto
Alberto Amoroso (Presidente del CO.T.IR)
Introduzione Carlo Ricci (Maiella Verde)
Ore 15 :45
Inizio dei Lavori
Tecniche sensoriali per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici: dalla giuria di concorso al panel analitico
Dott. F. Javier Comendador (Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura-Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione)
Al seguente link è possibile scaricare la locandina e la scheda per l'iscrizione al seminario: http://www.maiellaverde.it/?p=1140
Contatti: maiellaverde@libero.it
Tel. 0872.993499
Iscrizione obbligatoria
Si prega di far pervenire la scheda di iscrizione al seminario per e-mail all'indirizzo maiellaverde@libero.it
Per ulteriori informazioni:
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |