Dal 26 al 27 Maggio gli operatori del territorio (agrituristi, agricoltori, ristoratori ed albergatori) del territorio del GAL montagna Vicentina faranno visita alla Landwirtschaftliche Landeslehranstalt, scuola per l'agricoltura di Lienz, dove avranno modo di visitare i laboratori di gastronomia, le attività proposte, confrontarsi sulle rispettive produzioni e sui modelli organizzativi, commerciali e legati appunto alla trasformazione nella cucina tipica.
Gli studenti, invece, dell'Istituto Alberghiero di Asiago ospiteranno da Lunedì 26 a Mercoledì 28 maggio un gruppo di studenti della sezione cucina della Landwirtschaftliche Landeslehranstalt, per condividere attività didattiche in laboratorio focalizzate sull'uso delle erbe spontanee e coltivate in cucina con il conivolgimento dell'erborista Antonio Cantele e dello chef Riccardo Cunico. l'ultimo giorno si aggiungerà un gruppo di studenti dell'Istituto Professionale Alberghiero di Calalzo di Cadore, con i quali faranno visita a alcune aziende di prodotti di qualità dell'Altopiano ed al Giardino Alpino del Monte Corno.
Il programma di scambio si chiuderà poi giovedì 29 maggio a Calalzo.