Anche per il 2014 torna l'appuntamento con LE MARCHE IN TAVOLA. Nella cornice suggestiva del Complesso di San Salvatore in Lauro a Roma si svolgeranno una serie di eventi dedicati alla promozione del territorio e dell'enogastronomia marchigiana.
Si comincia il 15 maggio 2014 alle ore 17.00 nel Salone dei Piceni con un seminario dal titolo Il territorio marchigiano: La buona accoglienza che crea benessere.
Il paesaggio marchigiano rappresenta la sintesi ideale tra territorio, cultura, arte ed enogastronomia, in cui aspetti estetici, culturali ed ambientali si fondono per contribuire al benessere fisico e mentale dell'individuo.
Il programma continua il 22 Maggio 2014 alle ore 17.00, sempre nel Salone dei Piceni, con un seminario dal titolo Alimenti che si prendono cura di noi: la tradizione del biologico, l'innovazione nell'ortofrutta.
Il terzo appuntamento si svolgerà il 27 Maggio 2014 alle ore 17.00 nel Salone dei Piceni con un seminario dal titolo Mangiare bene, mangiare sano: Il paniere eno-gastronomico marchigiano.
Il paniere eno-gastronomico marchigiano si distingue per varietà ed eccellenza: alimenti unici dal punto di vista organolettico, sicuri perché tracciabili e rintracciabili, frutto di attenti e importanti accordi di filiera.