Contenuti:
Nel mondo si produce più cibo di quello che si consuma e ancora un miliardo di persone soffre la fame.
Lo spreco nelle varie fasi di produzione, distribuzione, consumo del cibo è di proporzioni inaccettabili.
L'utilizzo di chimica in agricoltura ha raggiunto livelli ormai insostenibili e la fertilità dei suoli è progressivamente compromessa così come l'equilibrio degli ecosistemi.
La biodiversità animale e vegetale è ogni giorno messa a rischio e l'omologazione produttiva e alimentare sta minando la sovranità alimentare e l'identità agricola sia del nord che del sud del mondo.
Ragionare su nuovi modelli e nuovi paradigmi per rispondere a questa crisi globale diventa oggi esigenza non più rinviabile.
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |