Nell'ambito del Progetto di filiera APROL Perugia‐ Areale del Trasimeno venerdì 3 aprile a Verona presso Vinitaly, si terrà il seminario "Olio extravergine di oliva DOP Umbria: territorio, qualità e proprietà salutistiche" organizzato da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria in collaborazione con Aprol Perugia.
Il Seminario intende diffondere le conoscenze relative alle proprietà nutrizionali e salutistiche dell'Olio DOP Umbria focalizzando l'attenzione sui seguenti temi: impatto delle tecniche di produzione, olio extravergine di oliva e salute, importanza del sistema certificativo come garanzia della tipicità.
L'appuntamento è alle ore 15.00 presso Pad. Palaexpo ‐ Sala Mozart- Vinitaly - Verona.
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |