1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

Seminario "Olio extravergine di oliva DOP Umbria: territorio, qualità e proprietà salutistiche"

olio

Nell'ambito del Progetto di filiera APROL Perugia‐ Areale del Trasimeno venerdì 3 aprile a Verona presso Vinitaly, si terrà il seminario "Olio extravergine di oliva DOP Umbria: territorio, qualità e proprietà salutistiche" organizzato da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria in collaborazione con Aprol Perugia.
Il Seminario intende diffondere le conoscenze relative alle proprietà nutrizionali e salutistiche dell'Olio DOP Umbria focalizzando l'attenzione sui seguenti temi: impatto delle tecniche di produzione, olio extravergine di oliva e salute,  importanza del sistema certificativo come garanzia della tipicità.
L'appuntamento è alle ore 15.00 presso Pad. Palaexpo ‐ Sala Mozart- Vinitaly - Verona.

 
 
 

CALENDARIO EVENTI

<Maggio 2025>
LuMaMeGiVeSaDo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031