Contenuti: "Quante biodiversità sono rimaste nelle Alpi? Quante sul nostro territorio? Cereali antichi, animali da allevamento, piante da frutto e verdure, ma anche piante selvatiche dell'agrobiodiversità sono oggi un'opportunità per ridare forza ai nostri territori alpini, per tutelare e rivalutare saperi antichi e culture quasi scomparse, ridare vitalità al paesaggio. Un'opportunità possibile per garantire un economia rispettosa per coltivatori, ristoratori e artigiani del cibo che si rivolge a consumatori sempre più attenti. Ragioniamoci insieme"
Si comunica che, a causa del maltempo, il seminario "Tutela delle biodiversità culturali e agronomiche: un'opportunità per le produzioni territoriali di montagna" previsto per oggi, venerdì 14 dicembre 2012 alle ore 18.00 presso l'Aula Magna dell'Università della Montagna", è rinviato in data da destinarsi.
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |