"LIEVITO DI SVILUPPO" - PRESENTAZIONE IL 28 FEBBRAIO ALLE ORE 10.00 A RUVO DI PUGLIA
Seminario conclusivo di presentazione del progetto
Termina anche per il GAL l'esperienza del progetto "Lievito di sviluppo: marketing territoriale e valorizzazione del prodotto tipico", - realizzato dal CIOFS/FP Puglia - Centro Italiano Opere Femminili Salesiane Formazione Professionale di Puglia, in RTS con l'Università degli Studi di Bari, Dipartimento di Studi aziendali e giusprivatistici, I.T.C. "Padre A.M. Tannoia" e Gal Murgia Più.Il progetto, finanziato da Fondo Sociale Europeo, Ministero del lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali, Regione Puglia e Provincia di Bari , ha formato - in 1000 ore - di cui 600 di formazione frontale e 400 di stage presso realtà leader del settore (anche il GAL Murgia Più ha ospitato una stagista) - 18 "tecnici della ristorazione", professionisti in grado di operare nella produzione, organizzazione ed erogazione dei servizi, unendo competenze in materia di alimentazione a competenze nel campo del marketing e della valorizzazione dei prodotti del territorio.
Interverranno:
- prof. Domenico Leogrande dell'Università degli Studi di Bari, sul tema "Riflessioni sulla formazione del tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione delle produzioni tipiche";
- dott.ssa Angela Summo e dott.ssa Marilena Mastrorilli, che presenteranno un reportage video-fotografico delle attività svolte;
- dott. Mario Pansini, docente, del Gal Murgia Più.Modera la giornata tematica il dott. Paolo M. Pinto.
Per ulteriori informazioni: