Convegno con Show Cooking finale: "L'Agroalimentare delle Serre Salentine: promo-commercializzazione e internazionalizzazione"
Venerdì 12 aprile 2013, alle ore 17.00, presso il Centro Polivalente "Mirabilia Dei", in via Custoza a Matino (Le), si svolge il convegno "L'Agroalimentare delle Serre Salentine: promo-commercializzazione e internazionalizzazione".
Introduce: il Presidente del GAL "Serre Salentine" Salvatore D'Argento.
Salutano: il Sindaco di Matino Tiziano Cataldi, l'Assessore Provinciale all'Agricoltura e Turismo Francesco Pacella e il Presidente della Camera di Commercio di Lecce Alfredo Prete.
Intervengono: il Primo Ricercatore ISPA-CNR Lecce Giovanna Giovinazzo; Giuseppe Lamacchia in rappresentanza dell'ICE Roma - Agenzia Dipartimento Promozione Internazionalizzazione - Ufficio Partenariato Interregionale di Roma; il Dirigente Servizio Internazionalizzazione della Regione Puglia Giovanna Genchi; il Componente della Commissione Europea - Confindustria Nazionale Roberto Fatano; la Storica dell'Arte e delle Cucine nonché Direttrice del QuoquoMuseo del Gusto Titti Pece; il Giornalista e Componente di Slow Food Neretum Antonio Muci; il Direttore dell'Agenzia Regionale Sanitaria della Puglia Francesco Bux.
Conclude l'Assessore Regionale all'Agricoltura, Fabrizio Nardoni.
Coordina i lavori il Direttore del GAL "Serre Salentine" Alessia Ferreri.
Subito dopo il convegno si svolge sia uno Show Cooking, a cura della Federazione Italiana Professional Personal Chef e dell'IIS "F. Bottazzi"di Casarano,che la presentazione de "Le Antiche Ricette delle Nonna", concorso rivolto alle Scuole Elementari dei comuni facenti parte del GAL.
Info per raggiungere la sede del Convegno:
Centro Polivalente "Mirabilia Dei" - Matino (Le), Via Custoza: dalla stazione ferroviaria di Matino vs Viale delle Rimembranze, svolta a sinistra verso Via Po, a destra verso Via Vittorio Veneto e infine a sinistra per Via Custoza.
Per maggiori informazioni: www.galserresalentine.it - info@galserresalentine.it - Tel./Fax.: 0833.558786.
Per ulteriori informazioni: