1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

17/07/2012

Formulazione di un nuovo prodotto caseario magro probiotico

Nell'ambito della misura 124 del Programma di Sviluppo Rurale 2007-2013 è stato ammesso a finanziamento il progetto denominato "Formulazione di un nuovo prodotto caseario magro probiotico". Il progetto è stato elaborato in sinergia tra CISSVA Soc. Coop S.r.l. (Capo di Ponte), Centro Interdipartimentale GeSDiMont (Università della Montagna, Università degli Studi di Milano), alcune Aziende Agricole della Valle Camonica e Gruppo Impresa per l'attività di assistenza tecnica.
Il principale obiettivo del progetto è quello di studiare la possibilità di utilizzare la formaggella magra a breve stagionatura come veicolo di microrganismi probiotici con comprovata attività benefica per la salute umana.
Per maggiori informazioni: