-
-
Livello nazionale: Regione Veneto, Molise e Sicilia.
Altri Enti locali interessati, Molise Verde s.c., C.I.A., Istituti Alberghieri di Campobasso, Agnone, Jesolo e Messina, Asia Onlus (ente di Formazione) altri Enti di formazione, Associazioni e Consorzi di Produttori, Slow Food, F.I.C. ITALIA, Compagnie di Navigazione Italiane, N.A.T. t.o. (in via di definizione)
Livello internazionale: C.I.A. di San Francisco, Comunità Italiane all'Estero, ACCID (Francia), GAL Europei, Istituti Italiani di Cultura.
-
-
Proseguendo l'esperienza iniziata con il progetto ITINERA.com, realizzato con il programma I C Leader +, viene proposto un sistema integrato di formazione professionalizzante, finalizzato alla creazione di figure professionali specialistiche in grado di operare in spazi ristretti ed ambienti internazionali, per promuovere e diffondere le tradizioni della cucina tipica regionale. Il progetto prevede formazione teorica in aula, esperienza pratica e stage formativi aziendali. "ITINERA FOOD" intende creare innovative opportunità occupazionali per l'inserimento diretto delle nuove professionalità in un circuito internazionale realmente lavorativo, con finalità operative, commerciali e promozionali. Previste la creazione di Marchi e Percorsi di Certificazione Qualità.
OBIETTIVI E FINALITA'
Valorizzazione delle produzioni tipiche locali e della cucina regionale contadina e creazione di un circuito commerciale aiuto e assistenza alle piccole e medie imprese del settore.
Gal Moligal
Italia
Regione Molise:
A.SVI.R. MOLIGAL scrl - Campobasso
Regione Molise - Assessorato Agricoltura ufficio tratturi
Italiano