Mecoledì 29 marzo 2017 - Ore 14:30
Hotel NH Roma Leonardo Da Vinci
Un'agricoltura attenta all'ambiente e pronta a fare fronte al cambiamento climatico per avere sulla nostra tavola prodotti sempre più sani e sicuri.
Ma cosa ne sa il consumatore? E, soprattutto, cosa dovrebbe sapere?
Ne parlano ricercatori del CREA, rappresentanti del Ministero delle Politiche agricole e del Ministero dell'Ambiente, esponenti del mondo dei produttori agricoli ed esperti di Legambiente e WWF con:
Modera Cristina Giannetti, giornalista ufficio stampa CREA.
L'evento è promosso dal Centro di Politiche e bioeconomia del CREA nell'ambito del Programma Rete rurale nazionale 2014-2020 ed è curato dall'Ufficio Stampa CREA.
Uno spazio aperto di discussione e confronto con la società civile che si svolgerà come un talk show.
Un momento informale in cui gli addetti ai lavori e le istituzioni provano a rispondere a istanze della società civile e dei giornalisti sui temi agro-climatico-ambientali di attualità per le politiche agricole.
Un occasione anche gli addetti ai lavori per comprendere quali metodi di comunicazione e quali temi possono essere più efficaci per raggiungere il target dei "consumatori".