1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

24/09/2014

FAO: cambiamenti climatici e sistemi alimentari più sostenibili

A seguito della pubblicazione del report delle Nazioni Unite "The State of Food Insecurity in the World 2014" ed in occasione del summit sui cambiamenti climatici, il direttore generale della FAO Graziano da Silva ha focalizzato l'attenzione su due temi prioritari: la necessità di orientarsi verso sistemi alimentari più sostenibili, sistemi cioè che producono di più, danneggiano meno l'ambiente e promuovono la lotta allo spreco alimentare e la costituzione della Global Alliance on Climate-Smart Agriculture per la promozione di un'agricoltura rispettosa delle risorse naturali e resiliente al clima.