1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

25/09/2013

Adattamento ai cambiamenti climatici e produzione alimentare

L'aumento delle temperature a livello globale sta mettendo in serio pericolo alcune delle colture fondamentali per l'alimentazione, come ad esempio il riso ed il mais. Questo aspetto, insieme all'incremento della popolazione mondiale registrato negli ultimi tempi, ha spinto la Norvegia a sostenere generosi investimenti per preservare la diversità genetica nell'ambito del Trattato internazionale sulle risorse fitogenetiche per l'alimentazione e l'agricoltura. L'annuncio è stato dato in apertura della quinta sessione dell'Organo direttivo del Trattato in questione.
Maggiori informazioni sul trattato e su quanto è emerso durante l'ultima sessione sono reperibili sul sito della FAO