Il GAL Montefeltro Sviluppo comunica che la scadenza dei bandi pubblicati in PIL è prorogata alle ore 13.00 del 22 febbraio 2021.
________________________________
Il Consiglio di Amministrazione della Soc. Cons. "Montefeltro Sviluppo" a r.l., nella seduta del 16-10-2020, ha prorogato alle ore 13.00 del 1° febbraio 2021 il termine di scadenza dei bandi pubblicati in PIL già previsto per le ore 13.00 del 31 ottobre 2020.
La proroga riguarda i seguenti bandi consultabili nella sezione BANDI ATTIVI del sito del GAL Montefeltro Sviluppo:
BANDO MISURA 19.2.16.7 sub A) "SUPPORTO PER LE STRATEGIE DI SVILUPPO LOCALE NON CLLD - SELEZIONE DEI PIL"
BANDO IN PIL MISURA 19.2.6.2 "AIUTI ALL'AVVIAMENTO DI ATTIVITÀ IMPRENDITORIALI PER ATTIVITÀ EXTRA-AGRICOLE NELLE ZONE RURALI"
BANDO IN PIL MISURA 19.2.6.4 b) SOSTEGNO A INVESTIMENTI NELLA CREAZIONE E NELLO SVILUPPO DI ATTIVITÀ EXTRA-AGRICOLE - Azione 2 "Servizi alla popolazione ed alle imprese"
BANDO IN PIL MISURA 19.2.6.4 b) SOSTEGNO A INVESTIMENTI NELLA CREAZIONE E NELLO SVILUPPO DI ATTIVITÀ EXTRA-AGRICOLE - Azione 3 "Servizi nel settore dell'accoglienza e del turismo"
BANDO IN PIL MISURA 19.2.7.2 SOSTEGNO A INVESTIMENTI FINALIZZATI ALLA CREAZIONE, AL MIGLIORAMENTO O ALL'ESPANSIONE DI OGNI TIPO DI INFRASTRUTTURE SU PICCOLA SCALA Azione A) - RIUSO E RIQUALIFICAZIONE DEI CENTRI STORICI E DEI BORGHI RURALI
BANDO IN PIL MISURA 19.2.7.4 SOSTEGNO A INVESTIMENTI FINALIZZATI ALL'INTRODUZIONE, AL MIGLIORAMENTO O ALL'ESPANSIONE DI SERVIZI DI BASE A LIVELLO LOCALE PER LA POPOLAZIONE RURALE, COMPRESE LE ATTIVITÀ CULTURALI E RICREATIVE, E DELLA RELATIVA INFRASTRUTTURA
BANDO IN PIL MISURA 19.2.7.5 SOSTEGNO A INVESTIMENTI DI FRUIZIONE PUBBLICA IN INFRASTRUTTURE RICREATIVE, INFORMAZIONI TURISTICHE E INFRASTRUTTURE TURISTICHE SU PICCOLA SCALA
BANDO IN PIL MISURA 19.2.7.6 SOSTEGNO PER STUDI/INVESTIMENTI RELATIVI ALLA MANUTENZIONE, AL RESTAURO E ALLA RIQUALIFICAZIONE DEL PATRIMONIO CULTURALE DEI VILLAGGI E DEI SITI AD ALTO VALORE NATURALISTICO, NONCHÉ AZIONI DI SENSIBILIZZAZIONE SULLO SVILUPPO RURALE
Per ulteriori informazioni: