Aggiornamento del 19 giugno 2019
Si comunica che il Consiglio Direttivo del GAL Ogliastra, con Delibera N. 1 del 18 giugno 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando di cui all'intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica codice univoco: 25205, al 15 luglio 2019.
Con la stessa Delibera il Consiglio Direttivo ha inoltre stabilito di apportare al Bando delle modifiche.
La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 28/03/2019 e il 15/07/2019.
Aggiornamento del 15 aprile 2019
Il GAL Ogliastra informa che, a seguito dell'individuazione di alcuni refusi all'interno del Bando, si è reso necessario effettuare piccole modifiche, nello specifico:
Articolo 6 Requisiti di ammissibilità - Lettera b) Condizioni di ammissibilità relative ai beneficiari:
È eliminata la frase: "In caso di associazione di più persone il requisito deve essere posseduto da tutti i soggetti associati".
Articolo 10 Criteri di selezione
Criterio A2): "Titolo attestante la partecipazione ad un percorso formativo finalizzato all'acquisizione di capacità manageriali o di accompagnamento alla creazione di impresa in settori attinenti la tematica del bando, rilasciati da agenzie formative accreditate"
Le parole "agenzie formative" sono sostituite dalle parole "organismi formativi".
Articolo 12 Procedure operative: è cambiata la numerazione dei paragrafi: la lettera A) "Istruttoria della domanda di sostegno e concessione dell'aiuto" diventa lettera D) e, a seguire, cambia la numerazione dei paragrafi di tutto l'articolo 12.
Articolo 12 Procedure operative - lettera I) Varianti al Piano Aziendale - Presentazione della domanda di variante:
"Le domande di variante possono essere presentate unicamente con riferimento alle domande istruite e finanziate, entro i 24 mesi previsti per realizzare il Piano Aziendale"... È inserita la frase "salvo la concessione di proroghe".
Il Bando e gli allegati modificati sono scaricabili del sito del GAL Ogliastra alla pagina
http://www.galogliastra.it/component/content/article/78-approfondimenti/categoria-generica-9085/747-pubblicazione-bando-19-2-1-6-2-1-2-1-aiuti-alla-produzione-di-pasta-fresca-tradizionale-e-o-tipica
_________________________________________________
Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per l'Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 "Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica" finalizzato al sostegno all'avvio di nuove attività nel settore produttivo della pasta fresca tradizionale e/o tipica (Culurgionis, sebadas, ravioli, coccoi prena, ecc).
Per ulteriori informazioni: