Da venerdì 26 a domenica 28 ottobre - Palazzo Ferrero Biella - Laboratori con degustazione
Quattro filiere di produttori nate con il contributo del Gal Montagne Biellesi. Circa 60 tra aziende agricole, di trasformazione e commercializzazione presentano una serie di momenti a tema nei quali è possibile ascoltare il racconto di una produzione, la sua storia e i segreti della preparazione. Alla didattica e all'intrattenimento sarà abbinata la degustazione del prodotto: un'esperienza interattiva alla scoperta dei sapori e dei gusti di un intero, variegato, territorio.
Palazzo Ferrero, nel borgo storico di Biella Piazzo, Con Fatti Ad Arte anche l'eccellenza enogastronomica, con particolare rilievo a quattro filiere agroalimentari di produttori del territorio promosse dal Gal Montagne Biellesi che nell'insieme raggruppano circa 60 realtà: filiera Panoramica del Gusto, filiera TeriTori, la filiera Eat Elvo e la filiera Social Bun 4.0
Durante le giornate espositive, oltre all'acquisto dei prodotti è possibile partecipare a laboratori e degustazioni a tema.
Per prenotare i laboratori, che hanno un numero di posti limitato, e per ricevere maggiori informazioni, è possibile contattare il numero 388 5647455.