1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
RRn
 
PER SAPERNE DI PIU'
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

Gal Valle d'Itria

Logo Gal Valle d'Itria

Pubblicazione Bando Misura 311, Azioni 1 e 4

Il GAL Valle d'Itria ha pubblicato il seguente bando:

BANDO PUBBLICO PER LA PRESENTAZIONE DI DOMANDE DI AIUTO nell'ambito del Piano di Sviluppo Locale (PSL) presentato dal GAL Valle d'Itria, all'interno del Programma di Sviluppo Rurale 2007-2013 della Regione Puglia - Misura 311, approvato con D.G. regionale Puglia del 25.05.2010 n. 1215 e riguarda esclusivamente interventi che ricadano nel territorio dei seguenti comuni: Cisternino, Locorotondo, Martina Franca.

Il sostegno č previsto per la diversificazione delle attivitā e del reddito dell'impresa agricola attraverso le seguenti azioni:

· investimenti funzionali alla fornitura di ospitalitā agrituristica in contesto aziendale secondo le disposizioni normative vigenti (azione 1);
· investimenti funzionali alla produzione e commercializzazione di prodotti artigianali in ambito aziendale, non compresi nell'allegato I del Trattato (azione 4). 

SOGGETTI BENEFICIARI : I soggetti beneficiari delle Azioni 1 e 4 della Misura 311 sono gli imprenditori agricoli in forma singola o associata. Per l'azione 1 la concessione degli aiuti č subordinata all'iscrizione nell'Elenco Regionale degli Operatori Agrituristici (E.R.O.A.). I soggetti giā iscritti nell'E.R.O.A. dovranno presentare copia del certificato d'iscrizione contestualmente alla presentazione della domanda di aiuto, mentre i soggetti non ancora iscritti o che hanno richiesto variazioni all'iscrizione, dovranno produrre il certificato d'iscrizione o di variazione a corredo della prima domanda di pagamento di acconto su Stato Avanzamento Lavori o a corredo della domanda di pagamento del saldo, pena la revoca degli aiuti con recupero di eventuali somme erogate quale anticipazione sul contributo concesso. 

Le domande dovranno essere inviate entro il 30 giugno 2011.

 
 

Per ulteriori informazioni: