1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

GAL Maiella Verde

Logo GAL Maiella Verde

Seminario "Tecniche sensoriali valorizzazione prodotti agroalimentari tipici"

Il 30 ottobre 2014 si svolgerà a Vasto (CH), presso il CO.T.IR, Consorzio per la divulgazione e sperimentazione delle tecniche irrigue S.S.16 Nord n. 230, Loc. Zimarino, il Seminario "Tecniche sensoriali per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici: dalla giuria di concorso al panel analitico".



Programma
Ore 15:30
Saluto di benvenuto

Alberto Amoroso (Presidente del CO.T.IR)
Introduzione Carlo Ricci (Maiella Verde)

Ore 15 :45
Inizio dei Lavori
Tecniche sensoriali per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici: dalla giuria di concorso al panel analitico
Dott. F. Javier Comendador (Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura-Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione)
 
Al seguente link è possibile scaricare la locandina e la scheda per l'iscrizione al seminario: http://www.maiellaverde.it/?p=1140 

Contatti: maiellaverde@libero.it
Tel. 0872.993499 
Iscrizione obbligatoria

Si prega di far pervenire la scheda di iscrizione al seminario per e-mail all'indirizzo maiellaverde@libero.it

 

Per ulteriori informazioni:


 

CALENDARIO EVENTI

<Aprile 2024>
LuMaMeGiVeSaDo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930