1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
 
Rete Rurale Nazionale
Home Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ENRD Stampa Iscriviti alla newsletter RSS Feed Vai al sito in inglese Twitter Facebook Youtube
RRn
 
Cos'è la RRN
AREE TEMATICHE
ARCHIVI
SERVIZI
 

Contenuto della pagina

Leader in pratica - Progetti segnalati
immagine

DietaMediterranea, i giovani insegnano ai giovanissimi: un progetto del GAL Capo S.Maria di Leuca per sensibilizzare i giovanissimi sullo stile di vita più sano del mondo.

 

immagine

Nasce in Abruzzo la "Scuola del Gusto", un'iniziativa dei GAL Abruzzesi rivolta alla promozione dell'identità e del patrimonio enogastronomico del territorio.

 

immagine progetto

Il GAL Oltrepò Mantovano, insieme all'Osservatorio del Paesaggio dell'Oltrepò Mantovano, ha presento la struttura informatica del GEO portale del paesaggio dell'oltrepò.
 

 

logo GAL Oltrepò Mantovano

Nasce lo "Sportello Agrisociale" presso il GAL Capo di S. Maria di Leuca

 

immagine progetto

Attraverso un percorso condiviso, il GAL Oltrepò Mantovano con il Consorzio Agrituristico mantovano Verdi Terre d'acqua presenta gli itinerari di scoperta e visita dell'Oltrepò Mantovano.



 

immagine progetto

Il GAL Oltrepò Mantovano comunica che, nell'ambito della chiusura del progetto di cooperazione "Distretto di Economia Solidale", è stato presentato l'e-book "L'economia solidale per lo sviluppo rurale".


 

immagine progetto

Il GAL Delta 2000 punta sui giovani con progetti finanziati con i fondi Leader che hanno come target di riferimento bambini e ragazzi.

 

immagine progetto

Il GAL Valle del Crati ha realizzato sul proprio web una newsletter interattiva che racconta le attività, le iniziative e i progetti del gruppo di azione locale calabrese.   
 

 

immagine progetto

Progetto"Ri-Facciamo Merenda": imparare a mangiare sano con i prodotti del territorio. Il progetto di educazione alimentare è rivolto ai bambini in età scolare dell'Alto Casertano. Educare i bambini, attraverso la dimensione del gioco, ad una sana e corretta alimentazione che privilegi il consumo dei prodotti tipici del territorio.

 

immagine progetto

Progetto"Ri-Facciamo Merenda": imparare a mangiare sano con i prodotti del territorio. Il progetto di educazione alimentare è rivolto ai bambini in età scolare dell'Alto Casertano. Educare i bambini, attraverso la dimensione del gioco, ad una sana e corretta alimentazione che privilegi il consumo dei prodotti tipici del territorio.